2.材料を煮る |
|
中華なべをあたため、サラダ油(炒め用)を入れる。
クミン(粒)、ブラウンマスタードを加え、
ぱちぱち音がするまでゆっくりあたためる。
|
|
フェンネル、ターメリック、クミン、コリアンダー、
レッドペッパー、塩を加える。
|
|
香りが出るまで少しあたためる。
|
|
トマトを加える。
|
|
小鉢のにんにく、しょうが、水を加える。
水分がなくなり、ペースト状になるまで
よく炒める。
|
|
よく炒めたら、水600ccを加える。
|
|
にんじんを加え、5分くらい煮る。
|
|
じゃがいもとカリフラワーを加える。
|
|
グリンピース、ガランマサラを加え、
10分くらい煮る。
|