2.具を作る |
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フライパンをあたため、
サラダ油を入れ、溶いた
卵を入れる。
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薄く広げて焼く。
片側が焼けたら裏返して
焼く。
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焼けたら、せん切りにし、
とっておく。
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さやえんどうのスジを取り、
せん切りにする。
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なべに湯をわかし、
さやえんどうをゆでる。
ゆで上がったら水を切って
とっておく。
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薄く切ったたまねぎを
フライパンにごま油をひいて
炒める。
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たまねぎがやわらかくなったら
火から下ろし、とっておく。
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細長く切ったにんじんを
フライパンにごま油をひいて
炒める。
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にんじんがやわらかくなったら
火から下ろし、とっておく。
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小皿にタレを作る。
まず、すりごまを入れる。
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しょうゆを加える。
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砂糖を加える。
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よくまぜておく。
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牛肉の入ったボールに、
たまご、さやえんどう、
たまねぎ、にんじんを
入れ、タレを加える。
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よくまぜる。
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