2.グリーンソースで煮込む |
 |
なべのたまねぎ、にんにく
ハラピーニョをスープごと
ミキサーに入れる。
|
 |
炒めたカボチャの種を
ミキサーにを加える。
|
 |
炒めたピーナッツ、白ごま
たまねぎ、にんにくを
ミキサーにを加える。
|
 |
レタス、コリアンダーの葉、
かぶの葉をミキサーに入れる。
かぶの葉のかわりにほうれん草
でもよい。
|
 |
ミキサーをかけて
ペーストにする。
ミキサーが回らなければ、
圧力鍋の豚のスープを
適宜加える。
|
 |
新しいなべに油をひき
たまねぎの薄切りを入れる。
|
 |
少し茶色くなるまで炒める。
|
 |
ミキサーのペーストを入れ、
油が浮いてくるまで弱火で炒める。
|
 |
圧力鍋の豚のスープを
2カップ加える。
|
 |
圧力鍋の豚肉を加える。
|
 |
塩を入れ、30分くらい煮る。
こげないように気をつける。
固くなりすぎるようだったら
圧力鍋のスープを加える。
|