4.具を用意する


ピントビーンズ(金時豆)の
缶詰を開ける。


スプーンでつぶす。


ペースト状になればできあがり。


レタスをせん切りにする。


トマトを薄切りにする。


熟れて茶色くなったアボガドを
二つに切る。


種を取り除き、スプーンで
実をすくい出す。


アボガドをたてに切る。


ハラピーニョをたてに切る。

 5.とり肉を炒める


とり肉が冷めたら、
なべから取り出す。


とり肉の皮を取り除く。
なべの煮汁はスープにしても良い。


とり肉を手で細かくほぐす。


フライパンのソースに
とり肉を加える。


しばらく炒めてできあがり。


揚げたトルティーヤに
豆のペースト、野菜、
炒めたとり肉をのせる。
サワークリームをそえて
できあがり。

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