生鮮青果加工及び食品加工部門






K3概要

K3 冷凍冷蔵倉庫・低温倉庫・燻蒸設備部門
 下記設備では世界の農畜産物の産地調達、船積、日本での輸入通関より消費者のお手元に渡るまでの間、鮮度が特に重要となるアイテムの為に万全を期しております。
 特に輸入青果物、農産物においては、コンテナ単位での入庫に合わせて燻蒸スペースも効率よく稼働できるよう配慮しております。(青酸燻蒸、臭化メチル燻蒸共に可能)又、ミカン、梨、柿、リンゴ等の国産品及び輸出品の取扱いの実績もあります。
 農産物専門のC 級室は果実、野菜を生体食品として保管する為、最新の換気装置及び加湿器を設置して質的な劣化を防ぐようさらに万全な対策をとっております。
 F 級冷凍室については最新の冷凍機を導入、長期品質保存をお約束いたします。
入出庫作業、選別、加工、通関、保管、より冷凍庫による配送までコンピュータ処理を基調に一貫作業をお引き受けいたします。