材料 たまねぎ(みじん切り) 1個 サラダ油 大さじ2 にんにく(すりおろし) 1片 しょうが(すりおろし) 1片 ホールトマト125g(1/2缶) レッドペッパー(粉)小さじ1/2 コリアンダー(粉) 小さじ1 クミン(粉) 小さじ1/2 ターメリック(粉) 小さじ1/2 クローブ(粒) 2個 カーダモン(粒) 3個 ベイリーフ 2枚 とり肉(ひき肉) 400g グリンピース(冷凍) 100g ガラムマサラ 小さじ1/2 塩 小さじ1
1.たまねぎとトマトを炒める | |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|