材料 じゃがいも 1個 トマト(さいころ切り) 1個 コリアンダー〔生葉、みじん切り) 大さじ2 にんにく〔みじん切り) 1片 ミント(生葉、みじん切り) 大さじ1 グリーンチリ〔みじん切り) 1本 クミン(空煎り用、粒) 小さじ1 サラダ油 大さじ3 クミン(炒め用、粒) 小さじ1/2 マスタードシード(粒) 小さじ1/2 とうもろこし(スイートコーン缶詰)150g ココナツミルク 40cc レッドペッパー 小さじ1/4 塩 小さじ1/2 レモン汁 大さじ1 こしょう 小さじ1/4
1.材料を準備する | |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|