材料 コリアンダー(粒) 大さじ2 フェネグリーク〔粒〕 小さじ1/4 こしょう〔粒〕 小さじ1/2 玉ねぎ(薄切り) 1個 にんにく(薄切り) 2片 しょうが(すりおろし) 小さじ1/2 ホールトマト(缶) 50g とり肉(もも肉、一口大切り)700g サラダ油 大さじ3 ブラウンマスタード〔粒〕小さじ1/2 シナモンスティック 3cm ターメリック(粉) 小さじ1/4 レッドペッパー(粉) 小さじ1/2 塩 小さじ1 レモン汁 大さじ1/2 ココナツミルク(缶詰) 200cc グリーンチリ 適宜
1.材料を準備する | |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|