材料 きくらげ 3g ほししいたけ 3枚 牛肉(薄切り肉) 150g にんにく(すりおろし)小さじ1/2 長ねぎ(みじん切り) 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 ごま油(肉下味用) 大さじ1/2 ごま油(肉炒め用) 大さじ1 緑豆春雨 30g サラダ油 大さじ1 たまご(溶く) 1個 ごま油(たまねぎ用) 大さじ1 たまねぎ(薄切り) 1/4個 ごま油(にんじん用) 大さじ1 にんじん(せん切り) 50g さやえんどう 50g すりごま 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 砂糖 小さじ1
1.肉を炒める | |
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