材料 じゃがいも 2個 ラディッシュ 4個 万能ねぎ 2本 コリアンダー(生) 1株 ハラピーニョ 1本 マスタード(粒入り)大さじ1/2 オリーブ油 大さじ1 リンゴ酢 大さじ1 塩 小さじ1/4 こしょう 小さじ1/4
じゃがいもの皮をむき、 1.5cm角に切る。
なべに湯をわかし、 じゃがいもを入れる。
じゃがいもがやわらかくなるまで 10分くらいゆでる。
ゆでたじゃがいもは、 ざるにとって水を切り、 さましておく。
ラデッシュ(二十日大根)を 薄切りにする。
万能ねぎを小さく輪切りにする。
コリアンダーの葉をみじん切りにする。
ハラピーニョをみじん切りにする。