材料 サラダ 赤たまねぎ(薄切り) 1/2個 たまねぎ(薄切り) 1/2個 ワインビネガー 100cc オールスパイス(粉) 小さじ1 塩 小さじ1/4 こしょう(粉) 小さじ1/4 ベイリーフ 2枚 オレガノ(乾燥葉) 小さじ1/2 マジョラム(乾燥) 小さじ1/4 タイム(乾燥) 小さじ1/4 グリーンチリ(みじん切り) 2本 かぼちゃの種ソース たまねぎ 1/2個 にんにく 3片 コリアンダー(生葉) 1株 塩 小さじ1 かぼちゃの種(ロースト)2カップ グリーンチリ 1本 トマトソース たまねぎ 1個 にんにく 3片 ホールトマト 250g(1缶) グリーンチリ 2本 オリーブオイル 50cc 塩 小さじ1/2 その他 卵 4個 トルティーヤ 8枚
1.サラダを作る | |
---|---|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|