材料 サラダ油(カシューナッツ用)大さじ3 カシューナッツ 50g にんにく(みじん切り) 大さじ1 ブロッコリ(一口大切り) 1/4株 キャベツ(一口大切り) 2枚 さやえんどう 50g マッシュルーム(薄切り) 50g にんじん(薄切り) 1/2本 たまねぎ(薄切り) 1/2個 もやし 50g コンソメの素(固形) 200cc分 えび 250g サラダ油(えび用) 大さじ2 オイスターソース 大さじ2 ナンプラー 小さじ2 こしょう 小さじ1/4
1.材料を切る | |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|