材料 とり肉(もも) 1枚 たまねぎ(薄切り) 1/2個 にんじん(薄切り) 1/2本 ピーマン(縦4つ切り) 3個 いんげん(5cm切り) 50g なす(1cm輪切り) 2個 きゅうり(輪切り) 1本 オリーブオイル 大さじ2~3 ホールトマト(缶詰) 125g にんにく(すりおろし)小さじ1 クミン(粉) 小さじ1/4 こしょう(粉) 小さじ1/4 塩 小さじ1
オーブン皿にクッキングシートを ひく。
オリーブオイルをひく。
薄く切った野菜をならべる。
ホールトマトをボールにとり、 すったにんにくを加える。
クミンを加える。
こしょうを加える。
塩を入れ、よくまぜておく。