材料 具 牛ひき肉 200g ピーマン 10個 サラダ油 大さじ2 たまねぎ(みじん切り) 1個 にんにく(みじん切り)大さじ1 パセリ(みじん切り) 大さじ1 米 カップ1/2 松の実 大さじ2 シナモン(粉) 小さじ1/2 コリアンダー(粉)小さじ1/2 パプリカ(粉) 小さじ1/2 クローブ(粉) 小さじ1/4 ナツメグ(粉) 小さじ1/4 カーダモン(粉) 小さじ1/4 クミン(粉) 小さじ1/4 こしょう(粉) 小さじ1/4 塩 小さじ1/2 ソース ヨーグルト 250cc コーンフラワー 小さじ2 卵白 1個分 にんにく(つぶす) 1片 ミント(みじん切り) 小さじ1 塩 小さじ1/2
1.下ごしらえをする | |
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2.具をつくる | |
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