- ごまの香りが、スパイシーなとり肉によく合います。-

材料
| にんにく(すりおろし) 2片 |
パプリカ 小さじ2 |
| クミン 小さじ1 |
塩 小さじ1/2 |
| こしょう 小さじ1/2 |
レモン汁 大さじ1 |
| オリーブオイル 大さじ4 |
とり肉(手羽) 12本 |
| ソース |
| すりごまペースト 大さじ2 |
にんにく(すりおろし) 1片 |
| 塩 小さじ1/4 |
レモン汁 大さじ1 |
1.肉をつける |
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にんにくをすりおろす。
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パプリカを入れる。
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クミンを入れる。
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こしょうを入れる。
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塩を入れる。
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レモン汁を入れる。
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オリーブオイルを入れる。
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よくまぜる。
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とり肉を入れる。
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手でよくまぜる。
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しばらくおく。
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