- ハーブの香りが、ラムチョップによく合います。-

材料
マーガリン 100g |
パセリ(みじん切り) 10g |
ミント(みじん切り) 10g |
にんにく(すりおろし) 1片 |
しょうが(すりおろし) 1片 |
シナモン 小さじ1 |
ナツメグ 小さじ1 |
オールスパイス 小さじ1 |
塩 小さじ1 |
こしょう 小さじ1 |
ラムチョップ 12本 |
サラダ油 大さじ3 |
1.ソースを作る |
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なべにマーガリンを入れる。
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弱火でとかす。
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パセリをみじん切りにする。
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ミントの葉を用意する。
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みじん切りにする。
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にんにくとしょうがをすりおろし、
なべに加える。
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パセリとミントを加える。
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シナモン、ナツメグ、
オールスパイスを加える。
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軽くまぜて、
ソースのできあがり。
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