ラム肉のソテー

- ハーブの香りが、ラムチョップによく合います。-


材料
マーガリン     100g パセリ(みじん切り) 10g
ミント(みじん切り) 10g にんにく(すりおろし) 1片
しょうが(すりおろし) 1片 シナモン      小さじ1
ナツメグ      小さじ1 オールスパイス   小さじ1
塩         小さじ1 こしょう      小さじ1
ラムチョップ     12本 サラダ油      大さじ3


 1.ソースを作る


なべにマーガリンを入れる。


弱火でとかす。


パセリをみじん切りにする。


ミントの葉を用意する。


みじん切りにする。


にんにくとしょうがをすりおろし、
なべに加える。


パセリとミントを加える。


シナモン、ナツメグ、
オールスパイスを加える。


軽くまぜて、
ソースのできあがり。

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