材料 ビーフの具 サラダ油 小さじ2 にんにく(みじん切り) 小さじ1 牛ひき肉 100g たまねぎ(みじん切り) 50g こしょう(粉) 小さじ1/4 クミン(粉) 小さじ1/2 オレガノ(粉) 小さじ1/2 レッドペッパー(粉) 小さじ1/4 クローブ(粉) ごく少量 ホールトマト(缶詰) 150g 塩 小さじ1/2 サルサ レモン汁 小さじ1 トマト(生、みじん切り) 100g クミン(粉) 小さじ1/2 ハラピーニョ(缶詰、みじん切り) 1本 塩 小さじ1/2 たまねぎ(みじん切り) 大さじ1 こしょう(粉) 小さじ1/4 ワカモレ アボガド 1個 にんにく(みじん切り) 小さじ1/2 レモン汁 小さじ1 ハラピーニョ(缶詰、みじん切り) 1本 塩 小さじ1/2 コリアンダー(生、みじん切り)大さじ1 こしょう(粉) 小さじ1/4 たまねぎ(みじん切り) 大さじ1 そのほかの具 レタス 適宜 ハラピーニョ(缶詰、みじん切り) 適宜 チーズ 適宜 コリアンダー(生、みじん切り) 適宜 トマト(生) 適宜 トルティーヤ 適宜
1.ビーフの具をつくる | |
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