材料 豚肉の下ゆで 豚肉(ブロック、一口大切り)500g たまねぎ(薄切り) 1/4個 にんにく(皮つき) 3片 塩 小さじ2 ペースト サラダ油 大さじ5 かぼちゃの種 100g ピーナッツ(皮なし) 50g 白ごま 大さじ2 たまねぎ(炒め用、薄切り) 1/4個 にんにく(炒め用、皮なし) 1片 たまねぎ(ゆで用、薄切り) 1/4個 にんにく(ゆで用、皮なし) 1片 ハラピーニョ 1個 レタス 1枚 かぶの葉 1枚 コリアンダー(生) 1株 煮込み サラダ油 大さじ2 たまねぎ(薄切り) 1/2個 塩 適宜 コリアンダー(生) 適宜
1.下ごしらえをする | |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|