材料 レッドソース たまねぎ(薄切り、ゆでる)1/4個 にんにく(ゆでる) 2片 ハラピーニョ 1個 ホールトマト 250g(1缶) たまねぎ(ミキサー) 1/4個 にんにく(ミキサー) 1片 塩 小さじ1 グリーンソース たまねぎ(薄切り、ゆでる)1/4個 にんにく(ゆでる) 1片 ハラピーニョ 2個 コリアンダー(生) 2株 アボガド 1個 たまねぎ(ミキサー) 1/4個 にんにく(ミキサー) 1片 塩 小さじ1 タコス 塩 小さじ1 じゃがいも 2個 チーズ 50g トルティーヤ 10枚 サラダ油 適量 サワークリーム 50cc 生クリーム 50cc
1.レッドソースを作る | |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
2.グリーンソースを作る | |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|