材料 とり肉の下ゆで たまねぎ 1/2個 にんにく 3片 ベイリーフ 1枚 タイム 小さじ1/2 とり肉(むね肉) 1枚 ソース コリアンダー(生葉) 2株 たまねぎ(みじん切り) 1個 ハラピーニョ(みじん切り) 4本 サラダ油 大さじ2 ホールトマト 1缶(250g) こしょう 小さじ1/2 塩 小さじ1 そのほか トルティーヤ(缶詰) 10枚 サラダ油(揚げ油) 適宜 レタス(せん切り) 1/2個 ピントビーンズ(金時豆、缶詰)300g トマト(薄切り) 1個 アボガド(薄切り) 1個 ハラピーニョ(たて切り) 適宜 サワークリーム 適宜
1.とり肉をゆでる | |
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2.トルティーヤを揚げる | |
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3.ソースを作る | |
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