材料 ペースト レモングラス(輪切り) 1本 カー(薄切り) 5g コリアンダー(生) 1株 にんにく(薄切り) 2片 プリッキーヌ(みじん切り)4本 たまねぎ(一口大切り)1/4個 ココナツミルク 50cc カピ 小さじ1/2 その他 なす 2本 ピーマン 2個 とり肉(むね肉) 1枚 サラダ油 大さじ2 ココナツミルク 150cc ナンプラー 大さじ1 砂糖 小さじ1 バイマクルート 2枚
1.ペーストを作る | |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
2.材料を切る | |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|