材料 干ししいたけ 干ししいたけ 50g 塩 小さじ1 砂糖 小さじ1 サラダ油 大さじ1 とり肉 とり肉(手羽元) 12本 しょうゆ(下味) 大さじ2 サラダ油(揚げ油) 適宜 しょうが(みじん切り) 5g にんにく(みじん切り) 2片 万能ねぎ(みじん切り) 2本 日本酒 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 オイスターソース 小さじ1 ニョクマム(ナンプラー) 小さじ1 塩 小さじ1/4 砂糖 小さじ1 こしょう 小さじ1/4 パセリ 適宜
1.材料を準備する | |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|