ベトナム料理

● 手羽先のオレンジソース

● パイナップルと豚肉のサラダ

● 牛肉とたけのこの炒めもの

● 春雨と野菜の炒めもの

● 手羽肉の煮込み

● かにの蒸しもの

     

  バックナンバー   - SPICY FILES FLOPPY ベトナム料理集(4)-
● とり肉としいたけのスープ

● チャーハン

● えびチャーハン

● 豚肉とキャベツの炒めもの

● とり肉のフォー(麺)

● 豚肉とだいこんの煮物


  バックナンバー   - SPICY FILES FLOPPY ベトナム料理集(3)-
● いんげんとトマトの炒めもの

● バンセオ(お好み焼き)

● 蒸し春巻

● ビーフシチュー

● とり肉のサラダ

● 牛肉のオイスターソース炒め


  バックナンバー   - SPICY FILES FLOPPY ベトナム料理集(2)-
● チャージョ(揚げ春巻)

● 魚の蒸し煮

● 冷しビーフン

● 牛肉麺

● とり肉とカシューナッツのレモングラス炒め

● 牛肉のレモングラス炒め


  バックナンバー   - SPICY FILES FLOPPY ベトナム料理集(1)-
● 焼きビーフン

● 肉団子のおかゆ

● とり肉のレモングラス焼き

● 豆腐とトマトのスープ

● ベトナム風カレー

● ゴイコン(鯛とえびの生春巻)

     


 [はじめにもどる]
senuma@iris.dti.ne.jp