● 手羽先のオレンジソース
● パイナップルと豚肉のサラダ
● 牛肉とたけのこの炒めもの
● 春雨と野菜の炒めもの
● 手羽肉の煮込み
● かにの蒸しもの
バックナンバー
- SPICY FILES FLOPPY ベトナム料理集(4)-
● とり肉としいたけのスープ
● チャーハン
● えびチャーハン
● 豚肉とキャベツの炒めもの
● とり肉のフォー(麺)
● 豚肉とだいこんの煮物
バックナンバー
- SPICY FILES FLOPPY ベトナム料理集(3)-
● いんげんとトマトの炒めもの
● バンセオ(お好み焼き)
● 蒸し春巻
● ビーフシチュー
● とり肉のサラダ
● 牛肉のオイスターソース炒め
バックナンバー
- SPICY FILES FLOPPY ベトナム料理集(2)-
● チャージョ(揚げ春巻)
● 魚の蒸し煮
● 冷しビーフン
● 牛肉麺
● とり肉とカシューナッツのレモングラス炒め
● 牛肉のレモングラス炒め
バックナンバー
- SPICY FILES FLOPPY ベトナム料理集(1)-
● 焼きビーフン
● 肉団子のおかゆ
● とり肉のレモングラス焼き
● 豆腐とトマトのスープ
● ベトナム風カレー
● ゴイコン(鯛とえびの生春巻)
[はじめにもどる]
senuma@iris.dti.ne.jp