- ヘルシーでさっぱりした野菜料理です。-

材料
| たまねぎ(みじん切り)1/2個 |
にんにく(みじん切り) 4片 |
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プリッキーヌ(みじん切り)2本 |
トマト(みじん切り) 1個 |
| いんげん(半分切り) 450g |
コリアンダー(生) 適宜 |
| サラダ油 大さじ1 |
コリアンダー(粉) 小さじ1 |
| クミン(粉) 小さじ1/2 |
砂糖 小さじ1/2 |
| 塩 小さじ1/2 |
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1.材料を切る |
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たまねぎをみじん切りにする。
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にんにくをみじん切りにする。
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プリッキーヌをみじん切りにする。
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トマトの皮をむき、種を取り除く。
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トマトを小さく切る。
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いんげんの両端を取り除き、
半分に切る。
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コリアンダーの生葉を小さく切る。
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