材料 とり肉の下ごしらえ とり肉(大きめの一口大)もも肉2枚 塩 小さじ1/2 にんにく(みじん切り) 小さじ1 サラダ油 大さじ3 さつまいもの下ごしらえ さつまいも 1/2本 サラダ油 カップ1/2くらい カレー サラダ油 大さじ3 レモングラス(4cm切り) 2本 イエローカレーペースト 小さじ1 スターアニス(八角)(粉)小さじ1/2 シナモンスティック 1/2本 コリアンダー(粉) 小さじ1 ターメリック(粉) 小さじ1/2 チキンブイヨン 2個 砂糖 小さじ3/2 ココナツパウダー 大さじ3
1.下ごしらえをする | |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|